exdengi - деньги быстро

exdengi - деньги быстро


Ads on: Special HTML

Поделиться

13.10.2012 20:30

Чем привлекателен рынок Форекс для инвесторов и как его покорить?

Валютный рынок Форекс постоянно колеблется за счёт большого количества участников, при этом котировки валют ежесекундно меняются, давая участникам рынка совершать огромное количество спекулятивных операций за очень короткий период времени.

С развитием интернет-технологий рынок Форекс стал обиталищем частных инвесторов, которые, имея даже небольшой начальный капитал, стараются вложиться в рынок. Также, заручившись брокерской поддержкой, новички могут получить так называемое кредитное плечо, то есть брокерские деньги в кредит. Соотношение предоставленного кредита к собственному капиталу на Форекс на некоторых биржах и у определённых брокеров может приходиться как один к тысяче.

Если стать участником рынка Форекс, то можно без особого труда увеличивать свой доход на 40-50 процентов за месяц. Если новичок будет постоянно совершенствоваться и получать новые знания, то результативность его работы на Форекс не заставит себя ждать. Все успешные трейдеры используют индивидуальные стратегии, учитывающие все объективные и субъективные факторы, от которых зависит цена валюты.

Жизнедеятельность рынка поддерживается за счёт крупных игроков. Перемещение капитала между странами, экономическое развитие ведущих стран мира, психологические и политические нюансы являются важнейшим руководящим показателем системы валютного рынка Форекс.

Так как же его покорить? Иными словами, как стать одним из самых богатых людей мира, продавая валюту. Сделать это не так-то просто, хотя и возможно. В экономической истории есть немало таких примеров, когда люди, используя Форекс, наживались , получая миллиарды долларов, и становились богачами. В этом случае как нельзя, кстати, подойдёт народная мудрость о том, что большие деньги делают большие деньги. Но многие работающие там трейдеры даже и не думают о богатстве доходах, довольствуясь лишь большой прибылью с минимумом риска для себя.

Как говорилось выше, 40-50 процентов прибыли для Форекс это привычное дело. При этом у участника не возникнет никаких проблем преувеличить свой доход. Трейдеры со всего мира твердят, что с такой инвестиционной высотой, при хороших условиях и минимальном показателе риска получать более 100 процентов прибыли вполне реально. И этому есть много подтверждений. Главное, относиться к торговле, как к работе, а не как к игорному бизнесу, иначе есть шанс потерять всё, не получив при этом ничего.

Займы для рынка Форекс в Ростове-на-Дону

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack