exdengi - деньги быстро

exdengi - деньги быстро


Ads on: Special HTML

Поделиться

09.05.2011 07:33

Виртуальные деньги

 

Не секрет, что услуги IP-телефонии обходится дешевле, чем обычный телефон. Поэтому появилась идея разработать  программное обеспечение, позволяющее  хранить деньги  на электронных кошельках, и производить с ними  любые финансовые операции.

виртуальные деньги

Как  реальные деньги переводят со счёта на счет, так в интернете их переводят  с  кошелька на кошелек, например для страхование жизни, причем это  занимает всего 1 секунду. Для экономии времени многие бизнесмены переводят  деньги в сеть, и там уже ими манипулируют.

То есть, виртуальных денег как таковых, не бывает, по своей сути это обычные деньги, переведенные в сеть для быстрого и удобного пользования ими.

Как используют деньги в сети?

Для использования денег в сети  существуют специальные системы электронных платежей. Таких сегодня довольно много: Яндекс.Деньги, Pay-Pal и E-Gold, но в России самая популярная из них -  WebMoney, с которой  работают абсолютно все. В ней проводятся операции в трех валютах – рублях, долларах и евро. В системе Яндекс, Деньгах операции проводятся только рублями.

Как деньги попадают в сеть?

Деньги можно «ввести» в сеть  - превратить реальные в виртуальные,  и «вывести» их из нее, то есть произвести обратное действие.  Для этого пользуются карточкой или производят прямое зачисление. Карта имеет свой номинал, способ ее применения аналогичен пополнению счета мобильного телефона. Карточки можно купить у дилеров, или они переведут  деньги на ваш счет напрямую, что стоит дешевле, чем приобретение карточки.

Как вывести деньги из сети?

Для того, что материализовать сумму, скопившуюся на электронном кошельке, ее переводят  на электронный кошелёк выбранного дилера, и при личной встрече  получают от него деньги наличными. Некоторые  платёжные системы  позволяют вывести деньги на счёт в банке.

Кстати, наши партнеры расскажут вам все новости Городов

 

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack