exdengi - деньги быстро

exdengi - деньги быстро


Ads on: Special HTML

Поделиться

25.04.2011 06:20

Мода на шубы – романтика или эгоизм? (статьи от наших партнеров)

 

Одно из лучших воплощений меховых изделий это полушубки и короткие шубы из норки отделанные серой крашеной лисой с прибранными рукавами подпоясанные поясом из натуральной кожи, Элегантные полушубки из меха золотистой норки, отороченный мехом шиншиллы с капюшоном.

Довольно давно мех получил свой статус который диктует моду и властвует над умами модниц и модельеров - они оживляя модели фасонов прошлых лет подчеркивают естественные оттенки насыщенных тонов и создают утонченную элегантность гламура. В Тенденциях женской меховой одежды романтизация проявилась на показах в столицах диктующих тенденции моды. От элегантности с интеллигентной романтикой и маргинальным декадансом - дизайнеры видимо черпали своё вдохновение в лицах истории и её образах.

Длинное норковое пальто в стиле тоскань, отороченное и украшенное по бортам лисьим мехом опоясанное поясом из натуральной кожи и обрамляющим лицо шарфом из песца с хвостами спадающими по плечам, Подчёркивали всю эту красоту роскошные манжеты из меха лисы чернобурки.

Как известно с давних времён дорого ценились шубы из норки, и поэтому каждая красавица хочет выглядеть элегантно, и как сейчас говорят, с оттенком или даже сияя гламуром, в холодное время года. Мех норки и изделия из него – это мягкое золото. Во все времена самым дорогим элитным и эксклюзивным считается мех белой и чёрной норки.

Дорогим в особенности считается мех черной норки с синеватым оттенком, это бывает фиолетовый блеск, особая порода норки с мехом под названием «черный бриллиант». Если говорить о мехе белой норки, то больше всего ценят белую норку с голубоватым оттенком.

Когда Вы будете выбирать где купить норковую шубу, в первую очередь обратите Ваше внимание на швы их качество и исполнение. Показатель качества это когда стыки можно сказать, вообще не видны. Так же у некоторых производителей бывает так, что отдельные кусочки меха не сшивают между собой, а склеивают. Такое исполнение недопустимо и если вы где то заметили склейку смело отказывайтесь от выбора этого производителя.

Ухаживать за шубой из меха белой норки необходимо более тщательно, в сравнении с шубой из меха черной норки или других тёмных оттенков. Поэтому хорошо подумайте перед покупкой шубы или полушубка, какого цвета норковая шуба нужна Вам сейчас.

Мех норки всегда был на пике популярности и актуален, за всю многолетнюю его историю в изготовлении меховых изделий, менялись в основном только предпочтения и вкусы модельеров в отношении фактуры мехов и расцветки. В последнее время вновь большая популярность у шуб из норки натуральных цветов, может немного подкрашенных для придания насыщенности.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack