exdengi - деньги быстро

exdengi - деньги быстро


Ads on: Special HTML

Поделиться

19.06.2017 09:28

Спектр автомобилей доступных в кредит. Часть 3.


Кредиты на эксклюзивные автомобили

Если учесть, что в прошлом кредиты на покупку эксклюзивных автомобилей выдавались только известным личностям, то теперь такой кредит может получить любой платёжеспособный клиент в большинстве банков РФ. Банки, которые предоставляют кредиты на эксклюзивные автомобили, сотрудничают с автосалонами, которые занимаются продажей таких машин. В итоге, при наличии денег и желания можно приобрести такие фантастические автомобили как «Ламборджини», «Мазерати», «Майбах», «Бентли» и другие эксклюзивные авто.

Существует мнение, что люди, которые способны купить такую машину, не нуждаются в кредитах, однако реальность ситуации отличается от сложившихся предрассудков. Цена перечисленных эксклюзивных автомобилей превышает отметку в 500 тысяч долларов, и выводить такую большую сумму из оборота собственного предприятия невыгодно. Если сравнить убытки, которые последуют за изъятием такой суммы из оборота бизнеса с процентной ставкой по автокредиту, то расходы на кредит будут в 1.5-2 раза ниже. Такая простая арифметика показывает, что кредит на покупку эксклюзивного автомобиля является выгодным и позволяет снизить расходы на приобретение такого шикарного товара.

Однако есть одно отличие между кредитом на эксклюзивный автомобиль и другими видами автокредитов. В случае с эксклюзивными дорогостоящими машинами - полная страховка приобретаемого товара является обязательной.

Кредиты на другие виды транспорта

Кроме автокредитов на все виды автомобилей, некоторые банки РФ предоставляют кредиты, на другие виды транспорта и выбор желаемых вариантов транспорта при этом чрезвычайно широкий. Например в перечень таких транспортных средств могут входить катеры, яхты, вертолёты, самолёты и даже дирижабли! Правда из-за того, что в РФ до сих пор не принят закон о частной авиации, покупка летательных аппаратов не пользуется высоким спросом.

Хотя использование воздушного пространства пока ещё ограничено, однако кредиты на водные виды транспорта набирают всё большую популярность в последнее время. Такой вид кредита можно оформить как в салоне по продаже яхт и катеров, так и в банке, который способен предоставить подобный кредит. Как и в случае со стандартными автокредитами, в качестве залога выступает приобретаемое транспортное средство, а стоимость кредита существенно ниже, чем стоимость обычного потребительского кредита. Кроме таких довольно эксклюзивных товаров, автокредит распространяется также и на приобретение снегоходов, мини-тракторов и мопедов.

Действия для получения автокредита

Прежде всего нужно выбрать самую оптимальную кредитную программу среди имеющихся вариантов на сегодняшний день. Выбрав подходящее предложение нужно провести анализ - насколько вы соответствуете предъявляемым условиям от банка. Затем нужно провести математический рассчёт того, во сколько обойдётся вам автокредит и если вы способны осуществлять соответствующие выплаты, то можете обращаться в банк с заявкой на кредит. Если банк одобрил вашу заявку, то необходимо внимательно изучить кредитный договор и условия страхования. Такой ответственный подход к получению кредита сделает его комфортным и безопасным.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack